当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
2018年新年致辞
日期:2017-12-31 访问次数: 字号:[ ]
  一元复始,万象更新。值此2018年新年来临之际,中国能建天津院党委、中国能建天津院向广大干部职工、退休人员及家属,致以诚挚的问候和新年的祝福!向关心、支持和帮助天津院改革发展的所有客户、各级领导和各界朋友、合作伙伴,致以衷心的感谢!

  岁月回眸,欢歌如潮。2017年是天津院不平凡的一年,是天津院稳增长、促规范、谋发展至关重要的一年。我们坚持特色发展的方向,坚持提质增效稳增长的发展主基调,经受住了复杂经济形势和繁重改革发展任务的考验,“两个领先”扎实推进,发展质量稳步提升,各项经营指标实现满堂红。这一年,我们设计服务的效率和质量大幅提升,得到了天津本土客户的广泛赞誉;这一年,我们努力推进转型升级,埠外业务逐步扎牢根基;这一年,我们积极响应“一带一路”,海外业务取得实质性突破;这一年,我们的总承包业务飞跃式发展,成为又一支柱板块;这一年,我们完成了多项能源咨询设计,当选天津市能源研究会理事长单位,在能源行业成功树立新形象。这一年,我们也持续深化改革,严格规范管理,推进科技进步,加强文化建设,企业品牌影响力不断提高。这些成绩的取得,得益于中国能源建设集团(股份)有限公司的正确领导,得益于所有客户、各级领导和各界朋友、合作伙伴的关心和支持,也凝聚着天津院全体干部职工的智慧和汗水!

  风正潮平,自当扬帆破浪;任重道远,更须策马扬鞭。憧憬2018年,我们将深入贯彻落实党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,紧跟新时代,把握新气象,确立新目标,注入新动力,创造新机遇,争创新成绩。我们将更加紧密地团结起来,坚定不移服从改革重组大局,坚定不移践行“两个领先”特色发展,坚定不移狠抓提质增效,为天津院持续健康发展继续不懈努力!我们相信,在大家的共同努力下,天津院一定会宏图大展,蒸蒸日上!

  衷心祝福大家新年快乐、身体健康、工作顺利、阖家幸福、万事如意!

            中共中国能源建设集团天津电力设计院有限公司委员会

                 中国能源建设集团天津电力设计院有限公司

                               20181月1


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统