当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
中国能建天津院举办迎新年联欢会
作者:户小萱 日期:2017-12-30 访问次数: 字号:[ ]

    1228日,中国能建天津院举办迎新年联欢会,广大干部职工欢聚一堂,表达天津院人2017年丰收喜悦,以及对新的一年实现新发展的美好祝愿。
   
天津院董事长(执行董事)、党委书记李芳进行新年致辞,她表示,2017年是天津院不平凡的一年,是天津院稳增长、促规范、谋发展至关重要的一年。天津院坚持特色发展的方向,坚持提质增效稳增长的发展主基调,经受住了复杂经济形势和繁重改革发展任务的考验,“两个领先”扎实推进,发展质量稳步提升,各项经营指标实现满堂红。2018年,天津院全体干部员工要在十九大精神指引下,齐心协力,攻坚克难,不忘初心,牢记使命,紧跟新时代,把握新气象,确立新目标,注入新动力,创造新机遇,争创新成绩,携手共建天津院美好的明天!

歌伴舞《大梦想家》

小合唱《相亲相爱》

  新年联欢会在一曲古筝独奏《明天会更好中》中拉开序幕,昭示着天津院人对天津院美好明天的无限向往;小合唱《相亲相爱》反映了天津院大家庭相亲相爱、团结一致的温暖氛围;走秀《天津院style》中,演员们身着军大衣、冲锋衣或手持篮球、羽毛球拍、行李箱等物品,展示了驻扎在天津院新大楼建设工地、总承包部和奋斗在勘测现场以及远赴埠外、海外的一线工程师们日常工作的场景和以及他们丰富多彩的业余生活;歌伴舞《大梦想家》提振着干部职工不忘初心、逐梦前行,为新一年企业健康可持续发展目标奋发向上的信心;说唱节目《在梅边》和穿插在节目中的抽奖环节更是掀起了全场气氛的高潮。
   
紧接着,气排球比赛火热开场,运动员全力以赴、斗志高昂,精彩表现不时赢得现场观众的欢呼和掌声,很好地体现了健康运动、快乐工作的生活理念,增强了团队的凝聚力和向心力,展现了天津院员工团结拼搏、顽强奋进的良好精神风貌。
   
此次新春年联欢会活动由天津院职工自编自导自演,为广大职工干部提供了一个展示自我和团队的舞台,丰富了天津院职工的文化生活,是展示企业文化、增强企业职工凝聚力的重要形式。贴近一线的节目,简约朴素的晚会现场和比赛现场,充分体现了天津院勤俭过节的优良作风。节目在体现鲜明的企业特色的同时,也给干部职工带来了喜庆、祥和的新年文化盛宴,充分表达了积极、向上、健康、阳光的天津院精神风貌。


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统