当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
野马图110KV线路工程顺利完成施工放样
作者:姜军 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
         126日,天津院在内蒙的第一条线路工程——呼和浩特航天野马图110kV线路工程施工放样工作正式启动。
    本次放样线路长19km,全线共55级塔,线路沿途涉及山区、丘陵及苗圃区,多条铁路、高速与之交错,地貌相对复杂,大多桩位均需徒步或绕道才能到达。时值呼市一年最冷之际,温度最低可达-20,风沙凛冽,给现场放样工作带来了极大的阻力。我公司人员积极克服地势困难及极寒天气,同时为保工期,节约成本,每天高强度作业,仅用三天,就高效的完成了本次施工放样工作,赢得了各方的好评。        
        
本条线路工程作为发展内蒙市场的一个典型工程,其施工放样工作的顺利完成,标志着我公司走出去战略的初步成功。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统