当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
天津院荣获“定额工作先进集体”荣誉称号
作者:杨征 刘杭 日期:2017-12-25 访问次数: 字号:[ ]
    1220日,天津院在2017年全国电力工程造价与定额管理工作会议上荣获电力工程造价与定额管理总站颁发的定额工作先进集体称号。
    
天津院造价工作在工程实践中不断提升技术实力,造价人员队伍得到了锻炼,参与各项重点工程技经工作。去年,天津院积极参加集团公司、中电联、电力工程造价与定额管理总站以及天津电力公司定额站的各项活动,特别是在电力工程造价与定额管理总站组织的2015年版电网技术改造及检修工程定额及费用计算规定、20kV及以下配电网工程概算定额编制大纲、电力建设工程清单计价规范和计算规范的审查工作做出了较大的贡献。
    荣获此殊荣,是定额总站对天津院技经工作的极大肯定,更是天津院在电力行业地位提升的体现。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统