当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
天津院获国网输变电工程设计竞赛二等奖
作者:臧志华 日期:2017-12-22 访问次数: 字号:[ ]

     近日,根据国网基建技术〔2017102号《国网基建部关于公布2017年第二次输变电工程设计竞赛获奖单位的通知》,天津院提交的河北双楼~交河π入东光北变电站220kV线路工程竞赛方案荣获二等奖。
   
设计方案采用多种新技术、新材料、新工艺,积极应用国家电网公司通用设计的标准化基建成果,并在多方面进行了优化设计,达到节能环保等多重经济效益和社会效益,得到了评审专家的认可。
    天津院在积极参与国家电网公司组织的历次输变电工程设计竞赛中均有不俗的表现,曾多次获奖。此次获奖既是天津院电网设计综合能力的又一次华丽展现,也是公司全体员工齐心协力辛苦奋战的硕果结晶。


打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统