当前位置:首页
> 新闻资讯 > 项目动态
视力保护:
天津院总承包的中芯国际110千伏变电站工程顺利封顶
作者:韩菲 日期:2017-12-13 访问次数: 字号:[ ]
    1210日下午,随着变电站主体顶层最后一方混凝土的浇筑到位,天津院总承包的中芯国际集成电路制造(天津)有限公司T2/T3集成电路生产线项目(四期)工程-主变电站项目顺利完成主体结构封顶。
    中芯国际新建变电站位于西青开发区惠友道,总建筑面积5373.13平方米,框架三层结构,该工程为新建中芯国际T2/T3集成电路生产线项目的电力配套工程。自本工程7月中旬补桩施工以来,天津院总承包工程部组织各参建单位及院内设计部室努力克服工期紧、工程层数多、出图时间短、全运会十九大环境控制、严寒天气等所带来的困难,发扬团结协作,知难而进的作风和天津院面前无困难的拼搏精神,顺利完成了主体框架结顶目标。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统