当前位置:首页
> 新闻资讯 > 企业要闻
视力保护:
学榜样树先锋,争做大国工匠——天津院团委组织学习党的十九大精神
作者:干文娟 日期:2017-12-13 访问次数: 字号:[ ]

  1211日下午,中国能建天津院团委召开会议学习贯彻党的十九大精神。会议紧密围绕十九大主题,展开了热烈讨论。

  会上,天津院团委成员观看了全国劳动模范、十九大代表中国能建广东火电刘仔才同志的先进事迹, 学习了新修订的《党章》有关共青团工作要求的相关规定, 对各团支部2017年度团委工作进行总结,汇报了2018年团委工作计划,并针对团支部及个人的十九大精神学习情况开展交流。会议要求,各团支部要把宣传贯彻党的十九大精神摆上最重要议事日程,确保学习工作覆盖所有基层团组织。

  会议强调,天津院团委要学习大国工匠精神,通过学习身边榜样,在团员队伍中树立共青团先锋岗先锋队。要结合集团公司团委对开展青年“创新创效”工作要求,“生动活泼地、富于创造性地进行工作,充分发挥团的突击队作用和联系广大青年的桥梁作用” ,将天津院团的工作推进向前。

    天津院团委工作始终以青年职工为本,脚踏实地,根据青年特点和需求开展工作,在天津院党委的指导下,为天津院未来事业发展贡献青春力量。       
 

 

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统